Informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs 196/03) per il servizio di “Newsletter” fornito dal sito
www.fratellicastiglioni.it di proprietà dell’azienda F.LLI CASTIGLIONI SNC DI CASTIGLIONI ANGELO E C .
Informativa ai sensi della legge sulla privacy (D.L. 196/2003)
Informazione delle Regole sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30 Giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e s.m.i.
che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali e la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei
dati personali nelle comunicazioni elettroniche.
Titolare del Trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati è F.LLI CASTIGLIONI SNC DI CASTIGLIONI ANGELO E C .  che ha sede in Carbonate (CO) (Italia), Via
Via Buonarroti, 42.
Il Titolare la informa che l’indirizzo e-mail che Le viene richiesto all’atto della compilazione della richiesta di iscrizione
alla newsletter e gli altri dati personali che ci avrà eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente
attraverso le interazioni con il modulo contatti della pagina contatti, saranno trattati, con il Suo consenso, allo scopo di trasmetterLe
la newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirà. Il trattamento dei dati avviene tramite l’ausilio
di strumenti automatizzati, manuali e con modalità idonee a garantirne la massima sicurezza e riservatezza.
Confermiamo, inoltre, che tali dati non vengono trasferiti a terzi né vengono diffusi o trasferiti all’estero.
Trattamento dei dati personali
F.LLI CASTIGLIONI SNC DI CASTIGLIONI potrà trattare, previa acquisizione di apposito consenso, alcuni Suoi dati
personali (quali indirizzo e-mail, ecc.) per informarla sulle novità del sito e sui nuovi servizi offerti.
Iscrivendosi ad un qualsiasi servizio e dando il relativo consenso, Le verranno inviate mail di e-mail marketing: potrà
naturalmente cancellare in qualsiasi momento la Sua iscrizione a questi servizi di news. L’acquisizione dei dati
personali ha natura facoltativa; tuttavia un eventuale rifiuto di rispondere o di esprimere il consenso comporta
l’impossibilità di dare seguito alle richieste dell’utente.
Raccolta dati personali
Al momento della richiesta di iscrizione alla
newsletter Le saranno richiesti i seguenti dati: nome e indirizzo email (campi obbligatori) Tali dati saranno conservati  esclusivamente per le finalità sopra indicate per un periodo imposto dalla legge.
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – Art. 7 L. 196/2003
Informiamo altresì che ogni utente può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 della L. 196/2003. I soggetti cui si
riferiscono i dati personali ai sensi dall’art. 7 della L. 196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la
conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o
chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto
di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs.
n.196/2003 devono essere rivolte a F.LLI CASTIGLIONI SNC DI CASTIGLIONI ANGELO E C . che ha sede in Carbonate(CO) (Italia), Via
Buonarroti 42, nella persona del Responsabile Privacy all’indirizzo fratelli.castiglioni@libero.it.

FacebookTwitterGoogle+EmailPinterest